Saltar a contenido

Delete all local Data

Permite eliminar toda la información de todos los registros almacenados en la base de datos local

​Información general

Error

Se activa cuando ocurre un error durante el proceso de borrado de datos

Success

Se activa cuando el proceso se ejecutó de forma exitosa y elimina todos los registros guardados en el storage